Skip to main content
Speisen

28.Februar – 4. März 2023

By 27. Februar 2023No Comments

28. Februar – 4. März 2023

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.

Hausgebackenes Brot mit Sauerampferschmand 6,- €

Getrocknete Tomaten und Oliven 8,- €

Gebratener Schafskäse mit Spitzkohlsalat 9,50 €

Falafel mit Bärlauch Gurkenjoghurt 9,50 €

Pancetta und Trüffelsalami mit weißen Bohnen 10,- €

Carpaccio mit Rucola und Trüffelpecorino 14,- €

Caesars Salat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Parmesan 14,- €
als Vorspeise 9,50 €

Rote Bete Suppe mit Apfel und Creme Fraiche 7,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 10,50 €

Flammkuchen mit Camembert und Preiselbeeren 12,- €

Fettucine mit Kirschtomaten , Pesto und gebratenem Oktopus 19,50 €

Filet vom Steinbeißer mit geschmorten mediterranen Gemüsen
und kleinen gebratenen Kartoffeln 26,- €

Königsberger Klopse vom Kalb mit Kapernsauce, Petersilienkartoffeln
und glasierten Möhren 21,50 €

Koteletts vom irischem Weidelamm mit Bohnenragout
und gratinierter Polenta 29,50 €

Käseauswahl mit roter Zwiebelmarmelade 14,- klein 9,- €

Panna Cotta mit Mangomark 8,- €

Topfenknödel mit Zimtbröseln und eingekochten Zwetschgen 10,- €

Hausgemachtes Eis 2,- €

admin

Leave a Reply

Close Menu