28. Februar – 4. März 2023
Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.
Hausgebackenes Brot mit Sauerampferschmand 6,- €
Getrocknete Tomaten und Oliven 8,- €
Gebratener Schafskäse mit Spitzkohlsalat 9,50 €
Falafel mit Bärlauch Gurkenjoghurt 9,50 €
Pancetta und Trüffelsalami mit weißen Bohnen 10,- €
Carpaccio mit Rucola und Trüffelpecorino 14,- €
Caesars Salat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Parmesan 14,- €
als Vorspeise 9,50 €
Rote Bete Suppe mit Apfel und Creme Fraiche 7,- €
Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 10,50 €
Flammkuchen mit Camembert und Preiselbeeren 12,- €
Fettucine mit Kirschtomaten , Pesto und gebratenem Oktopus 19,50 €
Filet vom Steinbeißer mit geschmorten mediterranen Gemüsen
und kleinen gebratenen Kartoffeln 26,- €
Königsberger Klopse vom Kalb mit Kapernsauce, Petersilienkartoffeln
und glasierten Möhren 21,50 €
Koteletts vom irischem Weidelamm mit Bohnenragout
und gratinierter Polenta 29,50 €
Käseauswahl mit roter Zwiebelmarmelade 14,- klein 9,- €
Panna Cotta mit Mangomark 8,- €
Topfenknödel mit Zimtbröseln und eingekochten Zwetschgen 10,- €
Hausgemachtes Eis 2,- €