12. - 14. November 2019

Freitag, den 15. und Samstag, den 16. November Gänseessen - nur mit Reservierung. Aus diesem Grund bleibt der Weinkeller am Samstag Mittag geschlossen.

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Thunfischcreme mit Kapernbeeren 5,- €

Getrocknete Tomaten und Oliven 7,- €

Gebratene Pimientos de Padron mit Meersalz 7,50 €

Falafel mit Knoblauch - Gurkenjoghurt 7,50 €

Kleines Carpaccio mit Parmesan und Pinienkernen 8,- €


 

Kleiner Feldsalat mit Croutons 7,50 €

Caesars Salat mit gebratenem Schafskäse im Kateifiteig und geschmortem Paprika 13,- €
als Vorspeise 8,- €

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit Garnele 8,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €

Flammkuchen mit Pancetta und Ziegenfrischkäse 13,- €

Ricotta Kürbisravioli mit brauner Butter und Parmesan 17,- €

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Safran - Fettuccine und geschmortem Paprika 23,- €

Filet vom „ Landuro Schwein “ im Speckmantel mit Pilzrahmsauce, Spitzkohl und kleinen Kräuterkartoffeln 24,- € 

Halbe Heide Barbarie Ente mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffel - Kürbiskernklößen 28,- €


Französische Rohmilchkäse mit Quittenkompott 12,- €
klein 8,- €

Mousse au Chocolat und Birnensorbet mit eingekochten Zwetschgen 9,- €

Hausgemachtes Eis 2,- €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de