13 Der Weinkeller Celle | Restaurant mit wöchendlich aktualisierter Speisekarte

20. - 24. August 2019

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Räucherlachs Creme Fraiche 5,- €

Eingelegter Schafskäse mit Oliven 7,50 €

Gebratene Pimientos de Padron mit Meersalz 7,- €

Geschmorte mediterrane Gemüse mit Parmesan 7,50 €

Bresaolaröllchen mit Ziegenfrischkäse und Rucola 8,- €


Bruschetta mit Strauchtomaten und Pesto 7,- €

Kleiner Rucolasalat mit Parmesan und Pinienkernen 7,- €

Caesars Salat mit gebratener Geflügelleber und Preiselbeeren 13,- €
als Vorspeise 8,- €

Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 7,50 €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €

Flammkuchen mit Pancetta und Pfifferlingen 14,- €

Spinatnocken mit brauner Butter und Parmesan 16,- €

Gebratene Rotbarbenfilets mit Pesto - Fettucine und geschmolzenen Tomaten 24,- €

Geschnetzeltes vom Landuro Schweinefilet mit Pilzrahmsauce und Rösti 21,- €

Rosa gebratene Lammkeule mit Rosmarinjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin 26,- €


Französische Rohmilchkäse mit Weintrauben 12,- €
klein 8,- €

Aprikosen - Crumble mit Buttermilcheis 9,- €

Hausgemachtes Eis 2,- €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de