3. - 7. Dezember 2019

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Apfel Zwiebel - Entenschmalz 4,50 €

Gänserilettes 5,50 €

Eingelegter Schafskäse und Oliven 7,50 €

Geschmorte mediterrane Gemüse mit Parmesan 7,50 €

Pancettaröllchen mit Ziegenfrischkäse und Rucola 8,- €


 

Kleiner Caesars Salat mit Parmesan und Pinienkernen 7,50 €

Blattsalat mit gebratenen Champignons und Crôutons 13,- €
als Vorspeise 8,- €

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit Steirischem Öl und Kernen 8,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €

Flammkuchen mit Garnelen , Kirschtomaten und Rucola 14,- €

Fettuccine mit Chorizo und grünen Bohnen 16,- €

Marinierte rote Bete mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Walnüssen 14,- €

Saltimbocca vom Kabeljau mit Safranrisotto und Blattspinat 24,- €

Rückensteak vom Landuro Schwein mit Kräuterbutter,  kleinen gebratenen Kartoffeln und Spitzkohl 24,- €

Halbe Heide Barbarie Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffel - Kürbiskernklößen 28,- €


Französische Rohmilchkäse mit roter Zwiebelmarmelade 12,- €
klein 8,- €

Mousse au Chocolat mit Birnenmark 9,- €

Hausgemachtes Eis 2,- €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de