21. - 25. Januar 2020 

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Räucherlachs Creme Fraiche 5,50 €

Getrocknete Tomaten und Oliven 7,- €

Mediterrane Gemüse mit Parmesan 7,- €

Datteln im Speckmantel 8,- €

Gratinierter Schafskäse 7,50 €


 

Kleiner Caesars Salat mit Parmesan und Pinienkernen 7,50 €

Feldsalat mit Kartoffel - Selleriedressing, knusprigem Pancetta
und Crôutons 13,- €
als Vorspeise 8,- €

Kartoffelsuppe mit Frühlingslauch 7,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €

Flammkuchen mit Garnelen, Kirschtomaten und Rucolapesto 14,- €

Ricotta Trüffelravioli mit brauner Butter und Parmesan 17,- €

Gebratenes Filet vom Skrei mit Senfsauce, geschmorten Gurken
und Kartoffelpüree 26,- €

Saltimbocca von der Maispoulardenbrust mit Safranrisotto
und Blattspinat 21,- €

Filet vom Landuro Schwein mit Pilzrahmsauce, Rosenkohl
und hausgemachten Spätzle 25,- €


Französische Rohmilchkäse mit Birne und Walnüssen12,- €
klein 8,- €

Vanille - Mascarponemousse mit Blutorangen 9,- €

Hausgemachtes Eis 2,- €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de