28. Juli - 1. August 2020

Wir bitten Sie nach Möglichkeit - auch für unsere Sommerterrasse - im Vorfeld zu reservieren
und danken für Ihr Verständnis, dass wir nur Restaurant-Reservierungen
zum Essen berücksichtigen können.
Gerne nehmen wir Ihre telefonische Reservierung aber auch kurzfristig entgegen.

Wir freuen uns auf Sie!

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Kräuterquark 5,- €

Getrocknete Tomaten,  Oliven und Kapernbeeren 7,50 €

Geschmorte mediterrane Gemüse mit Manchego 7,50 €

Pancettaröllchen mit Frischkäse und Rucola 8,- €

Kleines Carpaccio mit Parmesan und Pinienkernen 9,- €


 

Bruschetta mit Strauchtomaten 7,50 €

Caesars Salat mit gebratenem Schafskäse im Kateifiteig 12,- €
als Vorspeise 7,50 €

Suppe von Strauchtomaten mit Basilikum - Frischkäse 8,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €

Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Pancetta 13,- €

Spinatnocken mit Pfifferlingen und Parmesan 17,- €

Tomaten - Brotsalat mit gebratenen Riesengarnelen 19,- €

Gegrillter Schwertfisch mit mediterranen Gemüsen und kleinen Kartoffeln 24- €

Fettucine mit Merguez und grünen Bohnen 17,- €

Kalbsfilet im Pancettamantel mit Pfifferlingen in Rahm und hausgemachten Kräuterspätzle 29,-  €


Französische Rohmilchkäse mit Weintrauben 12,- €
klein 8,- €

Vanille Panna Cotta mit Kirschkompott 9,- €

Hausgemachtes Eis 2,- €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de