18. - 22. Februar 2020 

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Thunfischcreme mit Kapernbeeren 5,- €

Getrocknete Tomaten, Oliven und Schafskäse 7,50 €

Gratinierte Pilze mit Gorgonzola 7,50 €

Gebratener Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Preiselbeeren 8,- €

Italienischer Landschinken 8,- €


 

Kleiner Blattsalat mit Vinaigrette und Crôutons 7,- €

Caesars Salat mit gebackenen Garnelen Wan - Tan, schwarzen Linsen und Sprossen 14,- €

Rote Bete Suppe mit Apfel und Creme Fraiche 7,50 €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €
Flammkuchen mit italienischem Landschinken, Rucola und Parmesan 14,- €

Fettuccine mit mediterranen Gemüsen und Rucolapesto 16,- €

Gratiniertes Filet vom Skrei mit Senfsauce und Steckrüben - Möhrengemüse 26,- €

Geschmorte Rinderroulade mit zweierlei Kohl und Kartoffelpüree 21,- €

Filet vom Iberico Schwein im Pancettamantel mit Bohnenragout und gratinierter Polenta 26,- €


Französische Rohmilchkäse mit Quittenmarmelade 12,- €
klein 8,- €

Apfel Crumble mit Vanilleeis und Sahne 9,- €

Hausgemachtes Eis 2,- €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de