7. - 11. Juli 2020 

Wir bitten Sie nach Möglichkeit - auch für unsere Sommerterrasse - im Vorfeld zu reservieren
und danken für Ihr Verständnis, dass wir nur Restaurant-Reservierungen
zum Essen berücksichtigen können.
Gerne nehmen wir Ihre telefonische Reservierung aber auch kurzfristig entgegen.

Wir freuen uns auf Sie!

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Sauerampferschmand 5,- €

Getrocknete Tomaten und Oliven 7,50 €

Kleine Gazpacho 7,50 €

Büffelmozzarella und Strauchtomaten mit Pesto 8,- €

Kleines Carpaccio mit Parmesan und Pinienkernen 9,- €


 

Caesars Salat mit Serranoschinken und Manchego 12,- €
als Vorspeise 7,50 €

Gurkensuppe mit Dill und Croutons 7,50 €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €

Flammkuchen mit Merguez, Rucola und Parmesan 14,- €

Vitello Tonnato mit Kapernbeeren 12,- €

Ricotta Trüffelravioli mit brauner Butter und Parmesan 17,- €

Mediterraner Fischeintopf mit Garnele und Kräuterbaguette 19,50 €

Gebratenes Kabeljaufilet mit Basilikum Kartoffelpüree
und geschmolzenen Tomaten 23,- €

Kotelett vom „Landuro Schwein“ mit Bohnenragout
und Kräuterbratlingen 24,- €



Auf der Tafel - so lange der Vorrat reicht:

Rumpsteak mit gebratenen Champignons, Caesars Salat und Rosmarinkartoffeln  29,50 €


Kleiner Kirschpfannkuchen mit Waldmeistereis 9,- €

Hausgemachtes Eis 2,- €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de