13 Der Weinkeller Celle | Restaurant mit wöchendlich aktualisierter Speisekarte

11. - 15. Dezember 2018

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Hausgemachtes Entenschmalz 4,50 €

Gänserillettes 5,- €

Getrocknete Tomaten, Kapernbeeren und Oliven 6,50 €

3 gebratene Riesengarnelen in Knoblauchöl 7,50 €

Italienischer Landschinken 7,- €


Kleiner Blattsalat mit Crôutons 6,50 €

Caesars Salat mit gebratenem Schafskäse im Kateifiteig
und getrockneten Tomaten 12,- €
als Vorspeise 7,50 €

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit gerösteten Kernen 6,50 €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €

Flammkuchen mit Champignons und Gorgonzola 12,- €

Salat von Nordseekrabben mit geröstetem Schwarzbrot 17,- €

Gratiniertes Zanderfilet mit roter Bete und Püree
von Süßkartoffeln 23,- €

Wiener Schnitzel vom Landuro Schwein mit Rahmspitzkohl
und kleinen Kräuterkartoffeln 22,- €

Knusprige halbe Barbarie Ente mit hausgemachtem Apfelrotkohl
und Kartoffel - Kürbiskernklößen 26,- €


Französische Rohmilchkäse mit grüner Tomatenmarmelade 12,- €
klein 8,- €

Lebkuchenparfait mit Sauerkirschen 8,50 €

Hausgemachtes Eis 1,80 €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de