1. - 4. Februar 2023
Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.
Zu unserem hausgebackenem Brot:
Hausgebackenes Brot mit Tomaten Basilikum Frischkäse 6,- €
Getrocknete Tomaten und Oliven 8,- €
Kleine gebratene Kartoffeln mit Aioli 8,50 €
Datteln im Speckmantel 9,50 €
Gebratene Pimientos de Padron mit Meersalz 9,50 €
Toskanische Trüffelsalami und Pancetta 9,50 €
Caesars Salat mit gbratenem Schafskäse im Kateifiteig 14,- €
als Vorspeise 9,50 €
Cremesuppe von Rosa Champignons mit Croutons 8,- €
Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 10,50 €
Flammkuchen mit Garnelen, Kirschtomaten und Rucola 14,- €
Gratinierter Chicorée aus dem Ofen mit Trüffelkäse 18,- €
Filet vom Skrei mit Kräuterkruste
und Petersilienwurzel - Möhrenragout 28,- €
Gebratene Kalbsleber mit Kartoffelpüree, glasierten Äpfeln
und geschmorten Zwiebeln 23,- €
Wiener Schnitzel vom Schwäbisch - Hällischen Landschwein
mit bunten Gemüsen und Kräuterbratlingen 24,- €
Käseauswahl mit Quittengelee 14,- €
klein 9,- €
Topfenmousse mit Blutorangen 9,50 €
Hausgemachtes Eis 2,- €
Küche bis 21.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.