23. - 27. Oktober 2018

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Sauerampferschmand 4,50 €

Rote Bete mit Ziegenfrischkäse 6,50 €

Gebratene Datteln im Speckmantel 7,- €

Pancetta Frischkäseröllchen mit Rucola 7,- €

Italienischer Landschinken 7,- €


Kleiner Feldsalat mit Crôutons 6,50 €

Caesars Salat mit Balsamico Champignons und Parmesan 13,- €
als Vorspeise 8,- €

Cremesuppe von Süßkartoffeln mit Garnele 7,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €
Flammkuchen mit italienischem Landschinken, Rucola und Parmesan 13,- €

Carpaccio vom Angus Rind mit Parmesan und Pinienkernen 12,- €

Ricotta Kürbisravioli mit Kräuterpesto und Cheddar 16,- €

Filet vom St. Pierre im Kateifiteig mit Spinatsauce und Püree vom Hokkaido Kürbis 24,- €

Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree und glasierten Quitten 17,- €

Kotelett vom Landuro Schwein mit Kräuterbutter, herbstlichen Gemüsen und Schupfnudeln 23,- €


Französische Rohmilchkäse mit Portweinfeigen 12,- €
klein 8,- €

Kleiner Quittenpfannkuchen mit Vanilleeis 8,50 €

Hausgemachtes Eis 1,80 €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr. Ab 22.00 Uhr Speisen von der Theaterkarte.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de