15. - 19. Oktober 2019

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Schafskäsecreme mit Kräutern 5,- €

Getrocknete Tomaten und Oliven 7,- €

Geschmorte mediterrane Gemüse mit Parmesan 7,50 €

Gratinierte Pilze mit Gorgonzola 8,- €

Südtiroler Speck 7,50 €


 

Kleiner Caesars Salat mit Parmesan und Pinienkernen 7,50 €

Feldsalat mit gebratenen Champignons, Pancetta und Croutons 13,- €
als Vorspeise 8,- €

Suppe von Roter Bete mit Apfel und Creme Fraiche 8,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €

Flammkuchen mit Hokkaido Kürbis und Schafskäse 12,- €

Kürbisrisotto mit Gorgonzola und gebratenen Austernpilzen 17,50 €

Zanderfilet und Garnelen im Kateifiteig mit Süßkartoffelpüree 24,- €

Geschnetzeltes vom Landuro Schweinefilet mit Pilzen in Rahm und Rösti 21,- €

Entrecôte vom „Freesisch Rind“ mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Caesars Salat 29,- €


Französische Rohmilchkäse mit Quittenkompott 12,- €
klein 8,- €

Mousse au Chocolat mit Karamellbirnen 9,- €

Hausgemachtes Eis 2,- €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de