21. - 25. August 2018

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Räucherlachs Creme Fraiche 5,- €

Kleine Gazpacho mit Pesto 6,- €

Schafskäse , getrocknete Tomaten und Oliven 6,50 €

Gratinierte Pilze mit Gorgonzola 7,- €

Carpaccio mit Parmesan und Pinienkernen 7,50 €


Kleiner Blattsalat mit Vinaigrette 6,- €

Caesars Salat mit Garnelen Wan - Tan und Wasabi Creme Fraiche 14,- €
als Vorspeise 8,50 €

Suppe von Strauchtomaten mit Sauerampferschmand 7,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €

Flammkuchen mit Pancetta und Pfifferlingen 13,- €

Vitello Tonnato mit Kapernbeeren 12,- €

Ricotta Trüffelravioli mit brauner Butter und Parmesan 16,- €

Gegrilltes Schwertfischfilet mit mediterranen Gemüsen
und Pesto Fettucine 24,- €

Saltimbocca von der Perlhuhnbrust mit Pfifferlingsrisotto 21,50 €

Koteletts vom irischen Weidelamm mit grünen Bohnen
und kleinen Kräuterkartoffeln 25,- €


Französische Rohmilchkäse mit roter Zwiebelmarmelade 12,- €
klein 8,- €

Gefüllter Pfirsich aus dem Ofen mit Johannisbeersorbet 8,- €

Hausgemachtes Eis 1,80 €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr. Ab 22.00 Uhr Speisen von der Theaterkarte.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de