18. - 22. Januar 2022

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Pesto von getrockneten Tomaten 6,- €

Eingelegter Schafskäse und Oliven 8,- €

Gebratene Pimientos de Padron mit Meersalz 8,- €

Toskanische Fenchelsalami 8,- €

Gebratene Salsiccia auf Linsen 8,50 €


 

Caesars Salat mit gebratenen Kürbisplätzchen und Kräuterschmand 14,- €
als Vorspeise 9,50 €

Kartoffelsuppe mit Pancetta und Crôutons 8,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €

Flammkuchen mit Serranoschinken, Rucola und Parmesan 14,- €

Carpaccio mit gebratenen Champignons und Rucola 14,- €

Marinierte rote Bete mit Ziegenfrischkäse und Kräuterbröseln 14,- €

Gratiniertes Filet vom Skrei mit Senfsauce
und Steckrüben - Möhrengemüse 28,- €

Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln
und hausgemachter Remouladensauce 19,- €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Rahmgemüse
und Kräuterbratlingen 24,- €


Französische Rohmilchkäse mit roter Zwiebelmarmelade 12,- €
klein 8,- €

talienische Käseauswahl mit Birne und Walnüssen 14,- €
klein 9,- €

Topfenmousse mit Blutorangen 9,50 €

Hausgemachtes Eis 2,- €


Küche bis 21.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR - bis auf weiteres bis 22.00 Uhr, KÜCHE BIS 21.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de