13 Der Weinkeller Celle | Restaurant mit wöchendlich aktualisierter Speisekarte

16. - 18. April 2019

Karfreitag und Ostersamstag bleibt der Weinkeller geschlossen.

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Sauerampferschmand 4,50 €

Getrocknete Tomaten , Oliven und Schafskäse 7,- €

Tatar vom Räucherlachs mit Schnittlauch Creme Fraiche 7,50 €

Carpaccio mit Parmesan und Pinienkernen 7,50 €

Toskanische Fenchelsalami mit weißen Bohnen 7,50 €


Kleiner Blattsalat mit Vinaigrette 7,50 €

Caesars Salat mit gratinierten Ofentomaten, Parmesan
und Pinienkernen 12,- als Vorspeise 7,50 €

Spargelcremesuppe 7,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €

Flammkuchen mit mediterranen Gemüsen, Schafskäse
und Bärlauchpesto 13,- €

Marinierte rote Bete mit Ziegenfrischkäse und Kräuterbröseln 12,- €

Nordseekrabben mit Schnittlauch Creme Fraiche und Rösti 18,- €

Saltimbocca vom Seeteufel mit Bärlauchrisotto
und gebratenem Spargel 27,- €

Bandnudeln mit Ragout von Poulardenbrust und grünem Spargel 19,- €

Gebratenes Kalbskotelett mit Kräuterkruste, Frühlingsgemüsen
und Kartoffelgratin 27,50 €


Französische Rohmilchkäse mit Weintrauben 12,- €
klein 8,- €

Kürbiskern Creme Brûlée mit Erdbeeren und Rhabarber 8,- €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de