1. - 4. Februar 2023

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Hausgebackenes Brot mit Tomaten Basilikum Frischkäse 6,- €

Getrocknete Tomaten und Oliven 8,- €

Kleine gebratene Kartoffeln mit Aioli 8,50 €

Datteln im Speckmantel 9,50 €

Gebratene Pimientos de Padron mit Meersalz 9,50 €

Toskanische Trüffelsalami und Pancetta 9,50 €


 

Caesars Salat mit gbratenem Schafskäse im Kateifiteig 14,- €
als Vorspeise 9,50 €

Cremesuppe von Rosa Champignons mit Croutons 8,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 10,50 €

Flammkuchen mit Garnelen, Kirschtomaten und Rucola 14,- €

Gratinierter Chicorée aus dem Ofen mit Trüffelkäse 18,- €

Filet vom Skrei mit Kräuterkruste
und Petersilienwurzel - Möhrenragout 28,- €

Gebratene Kalbsleber mit Kartoffelpüree, glasierten Äpfeln
und geschmorten Zwiebeln 23,- €

Wiener Schnitzel vom Schwäbisch - Hällischen Landschwein
mit bunten Gemüsen und Kräuterbratlingen 24,- €


 

Französische Rohmilchkäse mit roter Zwiebelmarmelade 12,- €
klein 8,- €

Käseauswahl mit Quittengelee 14,- €
klein 9,- €

Topfenmousse mit Blutorangen 9,50 €

Hausgemachtes Eis 2,- €


Küche bis 21.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR - bis auf weiteres bis 22.00 Uhr, KÜCHE BIS 21.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de