13. - 17. Oktober  2020

Wir bitten Sie nach Möglichkeit - auch für unsere Sommerterrasse - im Vorfeld zu reservieren
und danken für Ihr Verständnis, dass wir nur Restaurant-Reservierungen
zum Essen berücksichtigen können.
Gerne nehmen wir Ihre telefonische Reservierung aber auch kurzfristig entgegen.

Wir freuen uns auf Sie!

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Räucherlachs Creme Fraiche 5,- €

Ziegenfrischkäse 5,- €

Getrocknete Tomaten und Oliven 7,50 €

Gratinierte Champignons mit Gorgonzola 8,- € 


 

Kleine gebratene Kartoffeln mit Meersalz und Aioli 8,- € 

Caesars Salat mit knusprigem Pancetta und Parmesan 12,- €
als Vorspeise 7,50 € 

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit gerösteten Kernen 7,- € 

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 € 

Flammkuchen mit Salsiccia,  Zucchini und Tomate 13,- € 

Ricotta Trüffelravioli mit brauner Butter und Parmesan 17,- € 

Tomaten Brotsalat mit Riesengarnelen und Pesto 18,- € 

Gebratenes Zanderfilet mit Safranrisotto und Blattspinat 23,- € 

Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Rösti 21,- € 

Lammfilets mit Kräutern,  Bohnenragout und gratinierter Polenta 24,- € 


Französische Rohmilchkäse mit roter Zwiebelmarmelade 12,- €
klein 8,- €

Birnenpfannkuchen mit Vanilleeis 9,- €

Hausgemachtes Eis 2,- €


Küche bis 21.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR - bis auf weiteres bis 22.00 Uhr, KÜCHE BIS 21.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de