13 Der Weinkeller Celle | Restaurant mit wöchendlich aktualisierter Speisekarte

20. - 23. Februar 2019
Dienstag den 19.2. beleibt der Weinkeller im Rahmen einer Veranstaltung geschlossen.

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Frühlingsquark 4,50 €

Eingelegter Schafskäse und Oliven 7,- €

Balsamicochampignons mit Parmesan 7,- €

Geschmorte mediterrane Gemüse 7,- €

Gebratene Blutwurst auf Linsen 7,50 €

Bresaola und italienischer Landschinken 7,50 €


Kleiner Blattsalat mit Croutons 7,- €

Caesars Salat mit gebratenem Schafskäse im Kateifiteig und getrockneten Tomaten 12,- €
als Vorspeise 7,50 €

Cremesuppe von Süßkartoffeln mit Garnele 7,50 €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €

Flammkuchen mit mediterranen Gemüsen, Büffelmozarella und Pesto 13,- €

Gratiniertes Skreifilet auf Risotto mit jungen Erbsen 19,- €

Saltimbocca vom Zanderfilet mit Safran - Fettuccine
und Blattspinat 23,- €

Rosa gebratene Lammkeule mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin 23,- €

Barbarie Entenbrust mit Champignons in Rahm, Rosenkohl
und hausgemachten Spätzle 24,- €


Französische Rohmilchkäse mit Traubenmarmelade 12,- €
klein 8,- €

Limonen - Quarkmousse mit Zwetschgen 8,50 €

Hausgemachtes Eis 1,80 €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de