29. November - 3. Dezember 2022

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Hausgebackenes Brot mit Gänserillettes 7,- €

Getrocknete Tomaten und Oliven 8,- €

Balsamico Champignons mit Parmesan 8,50 €

Gebratene Blutwurst auf Linsen 9,50 €

Pancettaröllchen mit Frischkäse und Rucola 9,- €

Kleine gebratene Kartoffeln mit Aioli 9,- €


 

Caesars Salat mit Salsiccia, Pimientos de Padron und Parmesan 14,- €
als Vorspeise 9,50 €

Zweierlei Cremesuppe von Möhre und Sellerie 8,50 €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 10,50 €

Flammkuchen mit Pancetta und Ziegenfrischkäse 14,- €

Fettuccine mit Hokkaido Kürbis und Pesto 17,- €

Gebratenes Kabeljaufilet mit Kartoffel - Steckrübenpüree
und roter Bete 26,- €

Filet vom Landuro Schwein im Speckmantel mit Backpflaumensauce,
Rosenkohl und hausgemachten Spätzle 26,50 €

Knusprige Entenkeule mit hausgemachtem Rotkohl
und Kartoffelklößen 23,50 €


 

Französische Rohmilchkäse mit roter Zwiebelmarmelade 12,- €
klein 8,- €

Italienische Käseauswahl mit Quittengelee 14,- €
klein 9,- €

AMascarpone Quittenmousse mit Schokoladensauce 9,50 €

Topfenknödel mit eingekochten Zwetschgen 9,50 €

Hausgemachtes Eis 2,- €


Küche bis 21.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR - bis auf weiteres bis 22.00 Uhr, KÜCHE BIS 21.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de