2. - 6. Juni 2020 

Wir bitten Sie nach Möglichkeit im Vorfeld zu reservieren und danken für
Ihr Verständnis, dass wir nur Restaurant-Reservierungen zum Essen berücksichtigen können.
Gerne nehmen wir Ihre telefonische Reservierung aber auch kurzfristig entgegen.

Wir freuen uns auf Sie!

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Sauerampferschmand 5,- €

Thunfischcreme mit Kapernbeeren 6,- €

Getrocknete Tomaten und Oliven 7,50 €

Kleines Carpaccio mit Parmesan und Pinienkernen 8,- €

Gratinierter Schafskäse 8,- €


 

Caesars Salat mit knusprigem Pancetta und Parmesan 12,- €
als Vorspeise 7,50 €

Cremesuppe von jungen Erbsen mit Garnele 8,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,50 €

Flammkuchen mit Serranoschinken, Rucola und Parmesan 14,-

Salat von Spargel und Avocado mit Nordseekrabben und geröstetem Schwarzbrot 18,- €

Safran - Fischragout mit Garnele, Bandnudeln und grünem Spargel 23,- €

Saltimbocca von der Maispoulardenbrust mit Bärlauchrisotto und gebratenen Champignons 22-  €

Portion Spargel mit zerlassener Butter und neuen Kartoffeln 17,- €
dazu: Serranoschinken 7,- €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 10,- €


Waldmeister Panna Cotta mit Erdbeeren und Rhabarber 9,- €

Hausgemachtes Eis 2,- €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de