4. - 8. Oktober 2022

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Hausgebackenes Brot mit Sauerampferschmand 6,- €

Getrocknete Tomaten und Oliven 7,50 €

Geschmorte mediterrane Gemüse mit Parmesan 8,50 €

Gebratene Kürbispuffer mit Knoblauch Gurkenschmand 8,50 €

Pancettaröllchen mit Frischkäse und Rucola 9,- €

Kleiner Caesars Salat mit Parmesan und Pinienkernen 9,- €


 

Feldsalat mit gebratenem Ziegenfrischkäse im Speckmantel
und Preiselbeeren 14,- €
als Vorspeise 9,50 €

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis 8,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 10,50 €

Flammkuchen mit Garnelen, Kirschtomaten und Pesto 14,- €

Risotto mit Waldpilzen und Parmesan 17,- €

Gebratenes Zanderfilet mit roter Bete
und Püree von Süßkartoffeln 25,- €

Hirschragout mit zweierlei Kohl und hausgemachten Spinatspätzle 22,- €

Wiener Schnitzel vom Landuro Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahm
und Kräuterbratlingen 24,- €

Französische Rohmilchkäse mit roter Zwiebelmarmelade 12,- €
klein 8,- €

Italienische Käseauswahl mit roter Zwiebelmarmelade 14,- €
klein 9,- €

Creme Brûlleé mit Sorbet von Kornellkirschen 9,- €

Topfenknödel mit Zimtbröseln und eingekochten Zwetschgen 9,50 €

Hausgemachtes Eis 2,- €


Küche bis 21.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR - bis auf weiteres bis 22.00 Uhr, KÜCHE BIS 21.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · DATENSCHUTZ · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de